Written by: Champions League 2016-2017

Bayer Leverkusen vence 3-0 al Mónaco, ambos calificados en la Champions League 2016-17

Bayer Leverkusen vence 3-0 al Mónaco

El Bayer Leverkusen consiguió una buena victoria en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League 2016-2017 al vencer 3-0 al Mónaco, en partido donde ambos ya estaban calificados.

El partido arrancó de manera bastante pareja, las Aspirinas intentaban tomar las riendas, pero el Mónaco aguantaba bien y en los contragolpes se veía peligroso, sin embargo con el pasar de los minutos el Bayer Leverkusen pasó a dominar las acciones, al minuto 20 Chicharito de izquierda estuvo cerca del primero, mientras que 8 minutos después Julian Brandt lanzó un buen centro para el mexicano que definió de primera, pero el arquero francés logró detener el disparo, aunque en esa misma jugada Wendell recuperaría la pelota para servir a Vladlen Yurchenko que le pegó desde fuera del área poniendo el 1-0 con un golazo, al 33 Aleksandar Dragovic de cabeza tendría el segundo pero remató justo a las manos del arquero rival, así concluiría el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Bayer Leverkusen salió con todo y en apenas dos minutos Julian Brandt remató de derecha un pase de Hakan Calhanoglu para poner el 2-0, el Mónaco intentaría reaccionar y al 56 estaría cerca con disparo de Corentin Jean que reventó el poste, los del Principado se motivaron e intentarían descontar, sin embargo las Aspirinas se defendieron bien y al 81 se decretaría una pena máxima que Wendell cobraría estrellando al poste, sin embargo revotó en la espalda de Morgan De Sanctis para un autogol que selló el 3-0 final.

Con este triunfo el Bayer Leverkusen confirmó su segunda posición del Grupo E arribando a 10 puntos, por debajo justamente del Mónaco que fue líder con 11 unidades, eliminados de la Champions League quedaron el Tottenham y el CSKA Moscú. Bayer Leverkusen 3-0 Mónaco.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: diciembre 7, 2016