Written by: Liga Premier 2016-2017

Arsenal vence 3-1 al Stoke City en la Jornada 15 de la Liga Premier 2016-17

El Emirates Stadium fue el escenario de un duelo correspondiente a la quinceava jornada de la Liga Premier 2016-2017 en donde la escuadra del Arsenal aprovechó su condición de local para darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria 2-1 ante el conjunto de Stoke City que tuvo por un momento la ventaja de su lado.

El primer tiempo del encuentro empezó bastante parejo pero por un error de Granit Xhaká el Stoke City aprovechó para ponerse al frente en el marcador luego de cobrar exitósamente la pena máxima que el árbitro marcó a su favor después de que Joe Allen sufriera una falta en el área que fue remediada al minuto 29 con un zurdazo de Charlie Adam sin embargo el Arsenal no se quedó tranquilo y al 42′ empataron la cuenta luego de que Theo Walcott rematara un pase de Héctor Bellerín con la derecha a quemarropa y venciera al portero rival.

Arsenal hizo suyo el segundo tiempo, desde el inicio ganaron la posesión del esférico y tenían el dominio en el terreno de juego por lo que le dieron la vuelta al marcador al minuto 49 con un cabezazo de Mesut Özil y más tarde,al 75′, aumentaron la diferencia en el marcador con un gol de Alex Iwobi. El Stoke City intentaba anotar en ocasiones usando el contraataque como su aliado pero no lograron hacer mucho en esta mitad por lo que al final la victoria fue local.