Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Veracruz vence 1-0 a Querétaro en la Jornada 1 del Torneo Clausura 2017

Ha dado rienda suelta la primera jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX y los encargados de inaugurar el torneo fueron las escuadras de los Tiburones Rojos de Veracruz y los Gallos Blancos de Querétaro, quienes disputaron el primer partido de la temporada en la cancha del Estadio Luis Pirata Fuente en donde los escualos se quedaron con la victoria al vencer 1-0 a los visitantes.

Veracruz inició presionando desde el primer tiempo del partido, insistían y generaban jugadas peligrosas en el área rival pero por más que intentaron no lograron culminaras con éxito mientras que Querétaro igual hacía lo suyo, presionaba y defendía a la vez su área por lo que el ritmo de juego en esta parte estuvo bastante parejo y al final se fueron al descanso dejando el empate con ausencia de goles en la cancha.

Para la segunda parte del encuentro Veracruz continuó con la presión y la posesión del esférico y luego de varias jugadas, Leobardo López logró vencer al portero rival y así anotar el gol de la victoria al minuto 50 sin embargo Querétaro comenzó a ejercer más presión pero pese a todos sus esfuerzos no lograron empatar la cuenta y con ello llegó el final del partido en donde los locales celebraron la victoria.