Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Potros vence 2-0 a Murciélagos en la Jornada 2 del Ascenso MX Clausura 2017

La segunda jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX está llegando a su fin y los Potros culminaron sus compromisos correspondientes a esta fecha en casa cuando recibieron en la cancha del Estadio Alberto «Chivo» Córdova a la escuadra de Murciélagos, quienes cayeron 2-0 ante los locales que sumaron sus primeras tres unidades desde el primer tiempo del encuentro.

Potros tuvo el dominio en el terreno de juego desde los primeros minutos, se aproximaban al área de sus rivales y generaban jugabas de peligro sin embargo no lograban culminarlas con éxito mientras que Murciélagos iba tomando fuerza y presionando también pero los que iniciaron el movimiento en la cuenta fueron los locales cuando el delantero Moisés Hipólito logró vencer al arquero al minuto 42 y luego llegó Diego Gama para anotar el segundo un minuto después, al 43′, y con ello se fueron al descanso.

Para la segunda parte del encuentro, Murciélagos reingresó a la cancha un tanto más despierto y dispuesto a atacar generando jugadas peligrosas que si no fuera por Leonin Pineda hubiesen llegado al empate y por parte de Potros, defendían y atacaban a la vez manteniendo la diferencia en la cuenta y aunque varias veces lo intentaron no lograron anotar más pero al final la victoria fue suya.