Written by: Liga Española 2016-2017

Celta sorprende 2-1 al Real Madrid en la ida de Copa del Rey 2016-2017

Celta sorprende 2-1 al Real Madrid

El Celta de Vigo plantó una gran estrategia en su visita al Santiago Bernabéu para llevarse una merecida victoria 2-1 sobre el Real Madrid en la ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey 2016-2017, en lo que significó la segunda derrota seguida de los Blancos.

El partido arrancó a un ritmo bastante lento, el Real Madrid era el que dominaba, sin embargo no había mucha idea a la hora de atacar, Lucas Vázquez con par de disparos generó peligro, al 28 apareció Marcelo Díaz con poderoso disparo que fue bien rechazado por Kiko Casilla, al 34 Sergio Ramos lanzó un buen servició que Cristiano Ronaldo no pudo conectar de buena manera dejando escapar una clara oportunidad, al 40 Casemiro estuvo cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Real Madrid tenía la pelota, pero sin mucha intensidad y sin poder generar claras al ataque, Álvaro Morata tuvo un par de disparos peligrosos pero sin puntería, el que no fallaría sería Iago Aspas que al 63 aprovechó un balón suelto para sacar balazo desde el punto penal poniendo el 1-0, los Merengues buscaron reaccionar inmediatamente y cuatro minutos después Marcelo sacó bolea espectacular logrando el 1-1, sin embargo el gusto les duro poco, cuando todavía festejaban el empate apareció Jonny Castro para el 2-1, los Blancos se volcaron al ataque, al 82 Karim Benzema tuvo el empate solamente para empujar pero de manera increíble la mando por arriba del poste, el Celta de Vigo replegó lineas logrando aguantar la victoria.

Con esta victoria el Celta logró dar un gran paso rumbo a las semifinales de la Copa del Rey, ahora intentará liquidar la serie la próxima semana cuando reciban al Real Madrid que tendrá que salir por todo si no quiere quedar eliminado de la competencia. Real Madrid 1-2 Celta.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: enero 18, 2017