Written by: Selecciones

Panamá vence 1-0 a Costa Rica en el cierre de la Copa Centroamericana 2017

Panamá vence 1-0 a Costa Rica

En un partido de mero trámite, Panamá logró cerrar la Copa Centroamericana 2017 con una buena victoria 1-0 sobre Costa Rica, aunque de poco les valió al haber perdido el título que era uno de sus objetivos.

Fue un partid parejo con lapsos emocionantes y otros no tanto, ambos sabían que estaban calificados a la Copa Oro y que ninguno aspiraba a levantar el trofeo, por lo que la intensidad no era mucho. El gol de la victoria llegó al minuto 67 con anotación de Armando Cooper que su suficiente para que Panamá saliera con el triunfo a pesar de que Costa Rica apretó en los últimos minutos.

Con esta victoria Panamá arribó a 10 puntos concluyendo en la segunda posición, solo por debajo de Honduras que fue el Campeón de la Copa Centroamericana, mientras que Costa Rica terminó en un decepcionante cuarto puesto debajo de El Salvador. Panamá 1-0 Costa Rica.