Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Atlas se impone 3-1 ante Morelia en la Jornada 4 del Torneo Clausura 2017

Continuando con la jornada sabatina del Torneo Apertura 2017 de la Liga Bancomer MX el Estadio Jalisco fue el escenario de uno de los duelos correspondientes a la cuarta fecha en donde el Atlas aprovechó su condición de local y se apoderó de las tres unidades al vencer tres goles a uno a la escuadra contrincante, Monarcas Morelia en un duelo lleno de emociones y sorpresas.

Para la primera mitad del encuentro Atlas ingresó al terreno de juego bastante animado y eso lo demostraron cuando Matías Alustiza, luego de una gran jugada, filtró el esférico para acomodarlo frente al portero rival para que Fidel Martínez rematara y pusiera a su escuadra al frente en el partido desde el minuto 4 mientras que Monarcas tuvo que esperar hasta casi el final de esta parte para empatar las cosas en el tablero ya que Vilchis lo consiguió al 42′ y luego de ello se fueron al descanso.

En la segunda parte del partido Atlas continuó con el dominio y la posesión del balón y al igual que en el primer tiempo, no se demoraron en comenzar con las anotaciones pues al minuto 48 Jahir Barraza regresó a la senda de la victoria a los rojinegros luego de rematar un pase de Madueña y más adelante llegó Brayan Garnica para poner el 3-1 con un cabezazo al 52′ y por parte de Monarcas se limitaron a defender su área y a contraatacar en algunas ocasiones pero por más que intentaron no lograron anotar nada más y al final la victoria fue local.