Written by: Copa MX Clausura 2017

Monterrey golea 5-0 a Dorados en la Jornada 3 de la Copa MX Clausura 2017

Los Rayados de Monterrey abrieron los últimos partidos de la tercera jornada del Torneo Clausura 2017 de la Copa MX cuando recibieron en la cancha del Estadio BBVA Bancomer al conjunto de Dorados en donde aprovecharon su condición de local para apoderarse de los puntos de esta fecha y golear a sus rivales para dejar el marcador final con cuatro goles de su lado blanqueando la otra mitad del tablero.

Monterrey tomó las riendas del partido desde los primeros minutos del primer tiempo, presionaban y generaban varias jugadas que al principio no les favorecieron pero al minuto 22 todos sus esfuerzos rindieron frutos cuando Efraín Juárez remató un pase de Dorlan Pabón y le dio el liderato a su escuadra y minutos más tarde llegó Edwin Cardona para poner el 2-0 con una gran coordinación con Pabón y González para aumentar la diferencia al 29′ mientras que Dorados intentaba defenderse y buscaba la manera de contraatacar para al menos acercarse al empate pero los Rayados hicieron de las suyas nuevamente al minuto 43 cuando Rogelio Funes venció al portero rival.

Para la siguiente mitad del encuentro Monterrey seguía dominando en el terreno de juego pero bajó un poco su ritmo pero al minuto 72 lograron alejar a Dorados de un posible empate pues Rogelio Funes de nuevo hizo daño pero ahora puso el 4-0 en el tablero y al 82′ llegó Ángel López para asegurar más la victoria mientras que Dorados prácticamente se quedó observando y tratando de defender su área sin embargo no pudieron hacer mucho y al final la victoria fue para los locales.