Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Celaya vence 2-1 a Atlante en la Jornada 6 del Ascenso MX Clausura 2017

Foto por @AscensoMX

La noche de hoy se ha dado el silbatazo inicial que le da rienda suelta a los compromisos correspondientes a la sexta jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX y el primer partido de esta fecha se jugó en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo cuando el Atlante recibió a la escuadra de los Toros de Celaya, quienes les quitaron el invicto y se llevaron la victoria en casa ajena al vencer 2-1 a los locales.

Atlante comenzó presionando un poco al inicio del duelo sin embargo sus jugadas fueron interceptadas por sus rivales en varias ocasiones y en una de ellas, Juan Pérez inició la cuenta en el marcador al minuto 9 poniendo a Celaya al frente en el partido, los locales comenzaron a atacar luego de recibir el primer gol en casa y Omar Zalazar intentó obtener el empate con una chilena pero no logró y luego Uscanga despejó mal y eso lo aprovecharon los Toros para aumentar la cuenta en el marcador al minuto 21 después de que Moreno filtrara el esférico para Pérez quien anotó el segundo de la noche sin embargo el árbitro marcó la pena máxima a favor de los quintanarroenses y gracias a ello se acercaron al empate al 30′ luego de que Jesús Gómez lo haya cobrado con éxito.

Para el segundo tiempo del encuentro la actividad en el terreno de juego se intensificó pero ninguna de las escuadras logró hacerse más daño. Celaya presionó y atacó para intentar incrementar la diferencia en el tablero pero pese a todos sus intentos no lo lograron mientras que Atlante buscaba el empate a toda costa para acercarse a darle la vuelta al duelo pero llegó el final y después de cinco jornadas concluidas tuvieron su primera derrota en casa y en el torneo.