Written by: Liga Española 2016-2017

Barcelona empata 1-1 Atlético de Madrid y avanza a la Final de la Copa del Rey 2016-2017

Barcelona empata 1-1 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid dominó las acciones, sin embargo su falta de puntería les terminó costándoles el empate 1-1 ante un Barcelona que no perdonó y logró avanzar a la Final de la Copa del Rey 2016-2017 donde espera rival.

Desde el arranque del partido el Atlético de Madrid salió a presionar a su rival sabiendo que necesitaban goles, al minuto 6 apareció Yannick Carrasco con disparo que fue bien atajado por Cillessen, Gaitán y Godín tuvieron sendos remates de cabeza que no encontraron red, la presión Colchonera se mantenía ante un Barcelona que se defendía como podía esperando su oportunidad que llegó al 42 en una descolgada de Messi que sacó disparo que Moya rechazó, pero el rebote le quedo a Luis Suárez que no perdonó poniendo el 1-0 al medio tiempo.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Atlético de Madrid presionaba, las cosas mejoraron para ellos cuando al 57 Sergi Roberto se fue expulsado por doble amarilla, parecía que los Colchoneros aprovechaban dos minutos después cuando Antoine Griezmann logró mandar su disparo a las redes, pero en posición adelantada, las cosas se complicaron al 69 cuando el arbitro «compensó» con una expulsión para Yannick Carrasco por doble amarilla muy polémica, al 77 parecían que las cosas se liquidaban con disparo de Leo Messi que reventó el travesaño, la gran oportunidad para el Atlético llegó al 80 con una pena máxima cometida sobre Gameiro por Pique, el mismo francés cobraría pero reventaría el poste, sin embargo tres minutos después Kevin Gameiro tuvo su revancha con pase filtrado de Griezmann poniendo el 1-1, tras el gol los Colchoneros se fueron con todo por el gol del empate, Luis Suárez se fue expulsado y con 9 hombres el Barca se dedicó a defender logrando aguantar la presión.

Con este empate el Barcelona logró su calificación a la final de la Copa del Rey tras su victoria 2-1 en el duelo de ida para un global de 3-2 sobre el Atlético de Madrid que quedo eliminado, ahora el Barca espera al Celta o al Alavés que se medirán en la otra semifinal. Barcelona 1-1 Atlético de Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: febrero 7, 2017