Written by: Liga Premier 2016-2017

Liverpool vence 2-0 al Tottenham con doblete de Sadio Mane en la Liga Premier 2016-2017

Liverpool vence 2-0 al Tottenham

El Liverpool logró regresar a la senda de la victoria y mantenerse en la primera posiciones al vencer 2-0 al Tottenham en actividad de la jornada 25 de la Liga Premier 2016-2017.

Desde el arranque del partido el Liverpool paso dominó las acciones, al 16 finalmente lograron irse al frente en el marcador con pase de Georginio Wijnaldum a Sadio Mane que no falló poniendo el 1-0, apenas dos minutos después volvió a aparecer Mane para poner el 2-0 en el marcador, el Tottenham intentó reaccionar con disparos de Christian Eriksen, sin embargo al medio tiempo se mantenía el 2-0.

Para el segundo tiempo el Tottenham intentó reaccionar, sin embargo el Liverpool controló las acciones logrando llevarse las tres unidades.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 49 unidades en la cuarta posición general, mientras que el Tottenham se estancó en 50 en la segunda posición de la Premier League. Liverpool 2-0 Tottenham.