Written by: Concachampions 2016-2017

Pumas rescata el empate 1-1 Tigres en ida de Cuartos de Final Concachampions 2016-2017

Pumas rescata el empate 1-1 Tigres

Tras una larga espera finalmente este miércoles se abrió la serie de Cuartos de Final de la Concachampions 2016-2017, donde los Tigres no pudieron aprovechar su condición de local igualando 1-1 ante los Pumas que salieron con un buen resultado del Estadio Volcán.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas corría el minuto 5 cuando André Pierre Gignac tuvo el primero para los Tigres dentro del área chica, pero la terminó volando, los Pumas reaccionaron al 8 con disparo de Matías Britos que atajó Aarón Fernández, al 20 Javier Cortés tuvo el gol para UNAM pero tampoco pudo definir, al 29 en un contragolpe apareció Pablo Barrera, quien realizó un gran conducción y prácticamente entrando al área sacó disparo cruzado que se fue muy cerca de la meta regia, los Tigres lograrían abrir el marcador al 41 con un soberbio disparo de Eduardo Vargas que le pegó desde tres cuartos logrando el 1-0 con el que nos iríamos al descanso.

Para el segundo tiempo los Pumas salieron decididos a igualar y al minuto 62 lograron poner el 1-1 tras un gran centro de Nicolás Castillo que techó a Fernández para que Matías Britos de cabeza pusiera el empate, tras el gol el duelo se mantuvo parejo, al 69 Damián Álvarez sacó disparo a las manos de Zaldivar, pero una de las más claras fue al 74 cuando le quedo la pelota a Ismael Sosa que terminó volándola, en el último minuto Erick Vera salvó de la linea un desvió de Veron que estuvo cerca del 2-1, así ya no abría más goles.

De esta manera la serie quedo sumamente abierta de cara a la vuelta que el próximo miércoles 1 de marzo, cuando los Tigres le devuelvan la visita a los Pumas en el Estadio Universitario buscando a un semifinalista de la Concachampions. Tigres 1-1 Pumas.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 22, 2017