Written by: Primeira Liga

Golazo de Miguel Layún en victoria del Porto 7-0 Nacional en la Primeira Liga 2016-2017

Porto 7-0 Nacional

El Porto, con Miguel Layún los 90 minutos, siguió con su gran paso en la Primeira Liga 2016-2017 al derrotar de manera clara 7-0 al Nacional en el Estadio do Dragao.

Desde el arranque del partido el Porto dominaba las acciones, sin embargo el Nacional se defendía bien, hasta que al 31 apareció Alex Telles para servir a Oliver Torres que no perdonó poniendo el 1-0, parecía que así acabaría el primer lapso, pero justo antes de concluir apareció Yacine Brahimi para poner el 2-0.

Para el segundo tiempo se vino la fiesta de los Dragones, apenas a los 7 minutos apareció Andre Andre para servir a André Silva que puso el 3-0, mientras que tres minutos después Francisco Soares logró aumentar la ventaja, las cosas se complicaron para el Nacional cuando al 63 Tobias Figueiredo se fue expulsado por doble amarilla, en esa jugada apareció Miguel Layún con un cobro de tiro libre perfecto poniendo el 5-0, al 71 apareció Tiquinho para decretar el 6-0, mientras que al 89 se cerró la goleada con anotación de André Silva.

Con esta victoria el Porto arribó a 59 puntos escalando al liderato general, aunque a falta de lo que haga el Benfica en su partido, mientras que el Nacional sigue hundido peleando por su salvación en esta Primeira Liga. Porto 7-0 Nacional.