Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid sufre para vencer 2-1 Betis y es líder de la Liga Española 2016-2017

Real Madrid sufre para vencer 2-1 Betis

El Real Madrid logró sumar una muy valiosa, aunque cerrada victoria 2-1 sobre un Betis aguerrido que salió con las manos vacías en la fecha 27 de la Liga Española 2016-2017 celebrada en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó siendo dominado por el Real Madrid que tuvo las dos primeras oportunidades con Cristiano Ronaldo, al minuto 11 apareció Isco con disparo peligroso, el Betis reaccionó con remates de Rubén Castro y Rubén Pardo, la sorpresa llegó al 24 cuando en una jugada desafortunada tras un disparo Keylor Navas terminó mandando la pelota a su propia portería para el 1-0 a favor de la visita, los Merengues adelantaron lineas, al 40 apareció Cristiano Ronaldo con certero remate de cabeza para poner el 1-1 tras centro de Marcelo, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo lapso el Betis salió motivado con algunas oportunidades para recuperar la delantera, sin embargo con el pasar de los minutos el Real Madrid tomó las riendas, las cosas se complicaron para la visita con la expulsión de Cristiano Piccini, eso fue aprovechado por Sergio Ramos en un tiro de esquina cobrado por Kroos para poner el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 62 puntos recuperando el liderato tras la derrota del Barcelona, mientras que el Betis se estancó en 28 en el puesto 14 de la Liga Española. Real Madrid 2-1 Betis.