Written by: Champions League 2016-2017

Leicester a Cuartos de Final Champions League 2016-2017 al vencer 2-0 Sevilla

Leicester 2-0 Sevilla

El Leicester City hizo historia al conseguir su boleto a los Cuartos de Final de la Champions League 2016-2017 tras derrotar 2-0 al Sevilla en el King Power Stadium.

El partido arrancó de manera bastante pareja, apenas al minuto 3 Samir Nasri sacó disparo peligroso, pero el Leicester respondió con Daniel Drinkwater, los minutos pasaban sin claras oportunidades en las áreas, hasta que al minuto 26 Riyad Mahrez cobró una falta que de manera fortuita rebotó en Wes Morgan para terminar en el fondo de las redes para el 1-0, el Sevilla buscaría el empate con remates de Wissam Ben Yedder, pero tras 45 minutos los locales tenían ventaja.

Para el segundo tiempo el Sevilla estuvo cerca del empate al 52 con disparo de Sergio Escudero que reventó el poste, un minuto después apareció Marc Albrighton logró el 2-0 que le daba el boleto a los ingleses, al 73 las cosas se le complicaron con la expulsión de Samir Nasri, sin embargo al 78 se decretó una pena máxima muy clara que Steven N’Zonzi ejecutó, pero el Kasper Schmeichel se vistió de héroe deteniendo el disparo (también había detenido uno en la ida) y así sellando el boleto el del Leicester.

Con esta victoria el Leicester logró su boleto a la siguiente ronda con un global de 3-2, mientras que el Sevilla quedó eliminado de la Champions League. Leicester 2-0 Sevilla.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: marzo 14, 2017