Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Morelia y Chivas empatan 0-0 en la jornada 12 del Torneo Clausura 2017

Morelia y Chivas empatan 0-0

En un partido con emociones, pero sin goles, el Morelia y Chivas se tuvieron que conformar con el 0-0 en la fecha 12 del Torneo Clausura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, aunque Carlos Salcido y Osvaldo Alanís tuvieron las primeras oportunidades para las Chivas, aunque con el pasar de los minutos el Morelia empezó a controlar las acciones, Andy Polo al 25 sacó izquierdazo peligroso, sin embargo tras los primeros 45 minutos el gol no llegó.

Para el segundo tiempo las Chivas salieron de mejor manera, aunque fue el Morelia el que estuvo más cerca al 51 con un cobro de tiro libre de Diego Valdés que reventó el poste, al 58 fue turno del Rebaño de fallar una muy clara cuando Alan Pulido sacó remate que Rodríguez rechazo de manera espectacular, sin embargo el rebote le quedo a Rodolfo Pizarro que la terminó volando, los minutos pasaban y ambos tuvieron sus oportunidades, la polémica llegó al 75 con lo que parecía ser una clara mano de Carlos Salcido que no se marcó, así concluyeron los segundos 45 minutos.

Con este empate el Guadalajara arribó a 21 puntos manteniéndose como líderes de la Liga MX, mientras que Morelia sumó un punto más en su lucha por la salvación colocándose con 16 en la actual campaña.A media semana ambos tendrán actividad en la Copa MX. Morelia 0-0 Chivas.