Written by: Liga Española 2016-2017

Málaga sorprende 2-0 al Barcelona que se complica en la Liga Española 2016-2017

Málaga sorprende 2-0 al Barcelona

El Málaga demostró porque es uno de los equipos que más se le complica al Barcelona al vencerlo 2-0 en la fecha 31 de la Liga Española 2016-2017 en La Rosaleda.

Desde el arranque del partido el Barcelona dominaba las acciones, sin embargo les costaba mucho generar al ataque, hasta que al minuto 15 apareció Jordi Alba para dejar solo a Luis Suárez, pero Kameni se vistió de héroe deteniendo el remate, el Barca seguía con la posesión, pero sin generar nada, la sorpresa llegó al 32 con un trazo largo a Sandro que se fue mano a mano ante Ter Stegen logrando definir poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía siendo el «dominador», pero en el último tercio siempre se encontraba con una gran defensa del Málaga, aun así al 62 Luis Suárez tuvo una clara en una diagonal pero que dejó pasar esperando que alguien rematará atrás, dos minutos después Neymar estuvo cerca con un cabezazo, mientras que un minuto después el propio brasileño se ganó la segunda amarilla para irse expulsado y complicar todavía más a su equipo, corría el 72 en una gran jugada donde Peñaranda la mandó al fondo pero el gol fue anulado por un fuera de lugar inexistente, la mala actuación del arbitro se hizo presente cuando marcó faltas fuera del área cuando habían sido adentro, tanto para el Málaga como para el Barcelona, cuando el Barca estaba totalmente volcado al ataque, en un contragolpe perfecto Charles sirvió para que Jony solamente definiera logrando el definitivo 2-0.

Con esta victoria el Málaga arribó a 33 puntos escalando al puesto 14 y prácticamente dejando atrás el descenso, mientras que el Barcelona se estancó en 69 unidades como sublíder, aunque complicando sus aspiraciones de título en esta Liga Santander. Málaga 2-0 Barcelona.