Written by: Champions League 2016-2017

Mónaco sorprende 3-2 Borussia Dortmund en la ida Cuartos Final Champions League 2016-2017

Mónaco sorprende 3-2 Borussia Dortmund

El Mónaco logró sumar una valiosa victoria en su visita al Signal Iduna Park al sorprender 3-2 al Borussia Dortmund en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League 2016-2017.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscando abrir el marcador, pero corría el minuto 15 cuando Kylian Mbappe recibió una falta dentro del área para que se decretará una pena máxima, sin embargo Fabinho falló mandando su disparo por un lado, aunque dos minutos después Kylian Mbappe sacó izquierdazo tras pase de Thomas Lemar en un contraataque poniendo el 1-0, el Dortmund intentaba reaccionar, pero los franceses jugaban mejor, al 34 tras un centro apareció Sven Bender para mandarla a su propia puerta poniendo el segundo, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Borussia Dortmund salió con todo buscando recortar distancias, Ousmane Dembélé tuvo las dos primeras de mucho peligro, finalmente la presión rindió frutos al 56 con un pas de Shinji Kagawa que sirvió para que Dembélé logrará el 2-1, el Dortmund seguía presionando, Pierre-Emerick Aubameyang estuvo cerca del empate, sin embargo el Mónaco estaba listo para el contragolpe, al 75 justamente en un contra-ataque Falcao quedo mano a mano con el arquero rival, pero no pudo definir, aunque tres minutos después Kylian Mbappe logró el 3-1 con otro contragolpe, los alemanes se fueron con todo y al 84 apareció Shinji Kagawa con una gran jugada logrando 3-2 final.

Con esta victoria el Mónaco dio un gran paso rumbo a las semifinales de la Liga de Campeones, ahora tendrá la mesa servida cuando la próxima semana en casa reciban al Borussia Dortmund que tendrá que ir al Príncipado por la gran campanada. Borussia Dortmund 2-3 Mónaco.