Written by: Champions League 2016-2017

Resultado: Real Madrid vs Bayern Múnich [Vídeo Goles Ronaldo – Resumen] Champions League 2016-2017

Real Madrid vs Bayern Múnich

Se juega el partido de vuelta de la serie que luce más pareja en los Cuartos de Final de la Champions League 2016-2017 este martes 18 de abril cuando el Real Madrid busque aprovechar su condición de local para sellar su boleto a las semifinales, llegan con ventaja y con la mesa puesta para meterse a la penúltima ronda del torneo, sin embargo saben que para nada pueden confiarse al recibir a un Bayern Múnich que llega con sed de revancha listo para dar la gran sorpresa en su visita al Estadio Santiago Bernabéu.

El cuadro del Real Madrid ha tenido una gran campaña en España donde lleva paso de Campeón, lo que lleva a soñar con el ansiado doblete de Liga y Champions, aunque saben que todavía tienen un largo camino por recorrer.

Los Merengues vienen de una sufrida victoria el fin de semana cuando les toco visitar al Sporting Gijón que vendió muy cara su derrota, tuvo que aparecer Isco en una par de ocasiones (Una al minuto 90), así como Álvaro Morata para conseguir la victoria 3-2 y consolidarse en lo más alto de la Liga.

Por su parte, el Bayern Múnich también lleva paso de Campeón en la Bundesliga, sin embargo parece que Carlo Ancelotti no podrá llevar a los teutones al ansiado título de Champions que se les ha negado en los últimos años.

Los Bávaros vienen de un empate 0-0 en su visita al Bayer Leverkusen en la jornada pasada, a pesar de que jugaron con un hombre de más por varios minutos. En los últimos 4 juegos apenas han podido sumar un triunfo, algo muy raro para un equipo de esta calidad.

Tanto el Real Madrid como el Bayern Múnich saben de la importancia de este partido dado que son dos clubes diseñados para llevarse esta competencia y saben que solamente uno podrá avanzar, los Merengues tienen ventaja y en casa deberían sellar su boleto, sin embargo nadie pude asegurar que los Bávaros quedarán fuera, son un equipo capaz de revertir cualquiera marcador.

Partido de ida. Bayern Múnich 1-2 Real Madrid

Estos dos equipos se enfrentaron en el encuentro de ida en el Allianz Arena el pasado miércoles 12 de abril. En aquel enfrentamiento los Bávaros se fueron al frente a los 25 minutos con gol de Arturo Vidal que desperdició una pena máxima que hubiese significado el 2-0 justo antes de concluir el primer tiempo. Ya para el segundo lapso los Merengues despertaron logrando igualar en los pies de Cristiano Ronaldo, tras eso Javi Martínez se fue expulsado y le abrió la puerta a los españoles que encontraron el segundo otra vez en los pies de CR7 para salir con ventaja de Alemania.

La última vez que se vieron las caras en la Casa Blanca fue en abril de 2014 con victoria para el Real Madrid 1-0 sobre el Bayern Múnich.

Hora y Canal Real Madrid vs Bayern Múnich

El juego entre Real Madrid vs Bayern Múnich se estará disputando en punto de las 20:45, 8:45 pm, hora local de España y hora de Alemania; en los Estados Unidos el duelo dará comienzo a las 11:45 am hora del Pacífico y a las 2:45 pm hora del Este. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 12:45 pm
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 1:45 pm
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 2:45 pm
Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 3:45 pm

La transmisión del partido Bayern Múnich vs Real Madrid en VIVO para la televisión será por los canales de TV3 y Antena3 en España; en México, Colombia y el resto de Latinoamérica se podrá ver por ESPN, mientras que en los Estados Unidos el duelo se transmitirá por la señal de Fox Deportes. Por internet podrán seguir todo lo que pase en este gran juego gracias al minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales y por la cobertura con goles, asistencias y el marcador final en la página de la UEFA.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de un gran enfrentamiento entre dos equipos sumamente poderosos, muchos lo han catalogado como una final adelantada, pero solamente uno podrá seguir con sus aspiraciones reales de llegar a la final de esta Liga de Campeones de la UEFA. En los pronósticos claramente los Merengues son favoritos, si no para ganar, para al menos salir con el boleto recordando que el empate les daría el pase, sin embargo los Bávaros saldrán con todo por la campanada. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Real Madrid vs Bayern Múnich.