Written by: Bundesliga

Eintracht Frankfurt y Fabián a la Final de DFB Pokal al vencer en penales al Monchengladbach

El Eintracht Frankfurt logró su boleto a la Final de la Copa Alemania 2016-2017 al derrotar en penales al Borussia Monchengladbach tras igualar 1-1 en 120 minutos.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy parejo, aunque sin demasiadas oportunidades en las áreas. Corría el minuto 15 cuando Taleb Tawatha logró poner en ventaja al Eintracht Frankfurt, sin embargo justo antes de concluir el primer lapso apareció Jonas Hofmann para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, aunque en al recta final ninguno se ánimo, así nos fuimos a los tiempos extra donde el gol no cayó, mandando todo a los penales.

Los primeros 6 penales de ambos equipos fueron bien ejecutados a la perfección, incluido Marco Fabián, sin embargo en el séptimo penal Andreas Christensen falló, pero Guillermo Varela también falló, venía el octavo penal y el Borussia Monchengladbach fallaba con Djibril Sow ahora el Eintracht Frankfurt no falló en los pies de Branimir Hrgota avanzando a la Final de la DFB Pokal.