Written by: Champions League 2016-2017

Real Madrid vs Juventus será la Final de la Champions League 2016-2017

El Atlético de Madrid parecía que lo lograría, sin embargo el Real Madrid sacó toda su grandeza para avanzar a la gran final de la Champions League 2016-2017.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético de Madrid que salió volcado al ataque, apenas pasaron 12 minutos cuando Koke lanzó un tiro de esquina que Saúl Ñíguez de cabeza mando al fondo, apenas cuatro minutos después se decretó una clara falta de Varane sobre Torres dentro del área que Antoine Griezmann mandó al fondo poniendo el 2-0, pero tras el segundo gol los Colchoneros cedieron la iniciativa al Real Madrid regresando a su estilo de juego, cuando faltaban 3 minutos apareció Benzema con una gran jugada que tras remate de Kroos le quedo a Isco solamente para empujar y poner el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid era el dominador del partido, el Atlético era el que intentaba, sin embargo ya estaban vencidos mentalmente, los minutos pasaron y a pesar de unas buenas jugadas que exigieron al máximo a Keylor Navas, ya no hubo más.

A pesar de a derrota, el Real Madrid selló su boleto a Cardiff con global de 4-2 y se estará midiendo a la Juventus en la Final de la Liga de Campeones, mientras que el Atlético de Madrid y el Cholo Simeone sufrieron su tercera eliminación consecutiva a manos de los Merengues. Atlético de Madrid 2-1 Real Madrid.