Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Tigres vence 2-0 a Tijuana y se acerca a la Final del Torneo Clausura 2017

Tigres 2-0 Tijuana

Los Tigres continuaron con su gran liguilla consiguiendo su tercera victoria consecutiva al doblegar 2-0 a Tijuana el encuentro de ida de las semifinales del Torneo Clausura 2017
en el Volcán.

Desde el arranque del partido fueron los Tigres los que salieron a buscar el gol que los pusiera en ventaja, mientras que Tijuana salió a defenderse buscando alargar al máximo el empate 0-0, Ismael Sosa y Javier Aquino buscaban ser los creadores para un Gignac que intentaba, pero sin mucha fortuna, parecía que nos íbamos al descanso con el empate, pero al 41 apareció Lucas Zelarayán con un remate de izquierda poniendo el 1-0, ese gol golpeó a los Xolos, lo que fue bien aprovechado por la UANL que a un minuto del final del primer lapso apareció Aquino con el 2-0.

Para el segundo tiempo los Tigres bajaron un poco la intensidad del partido, mientras que Tijuana tampoco se animaba mucho en ir al frente, los minutos pasaban sin oportunidades claras, así concluyeron los segundos 45 minutos.

Con esta victoria los Tigres dieron un gran paso rumbo a la final de la Liga MX, pero el próximo domingo tendrán que visitar el Caliente, donde Tijuana saldrá con todo buscando revertir el marcador, el 2-0 les daría la calificación. Tigres 2-0 Tijuana.