Written by: Liga Española 2016-2017

Barcelona viene de atrás para vencer 4-2 Eibar, aunque quedan segundos Liga Española 2016-2017

Barcelona 4-2 Eibar

El Barcelona se recuperó de una desventaja 0-2 para llevarse la victoria 4-2 sobre el Eibar, aunque eso no fue suficiente y tras la victoria del Real Madrid se tuvieron que conformar con la segunda posición de la Liga Española 2016-2017.

El partido arrancó de gran manera para el Eibar que apenas a los 7 minutos se fue al frente con gol de Takashi Inui, tras eso la visitó dedico a defenderse, mientras que el Barcelona buscaba el empate, Luis Suárez tuvo una muy clara al 9, Rakitic también tuvo su oportunidad al 33 y tres minutos después otra vez Suárez fallaba, los minutos pasaban y al 44 Peña tuvo el segundo para la visita, pero no pudo empujar, así nos íbamos al medio tiempo con la ventaja para el Eibar en un primer tiempo cargado de fallas increíbles.

Para el segundo tiempo el Eibar sorprendió al 61 con un soberbio disparo de Takashi Inui poniendo el 2-0, tras unas claras fallas del Barcelona, incluida una de Messi en el área chica solo para empujar, aun así el Barca seguía presionando y al 63 tras un disparo de Neymar al poste apareció Juanca empujando a su propia portería poniendo el 1-2, al 69 se decretó una pena máxima totalmente inexistente, pero Leo Messi falló en una gran atajada de Yoel, aun así los Blaugranas seguían siendo mejores y al 73 Luis Suárez finalmente logró su gol cerrando la pinza con el 2-2, pero eso no fue todo, al 74 se marcó otra polémica pena máxima que le costó la expulsión a Capa, ahora Messi no fallaría decretando el 3-2, mientras que al 92 aparecería otra vez La Pulga con el 4-2 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 90 puntos quedándose a tres del Real Madrid que venció 2-0 al Málaga, así los Blaugranas buscarían levantar el título de la Copa del Rey ante el Alavés y así no irse con las manos vacías esta campaña. Barcelona 4-2 Eibar.