Written by: Ligas Europeas

Leyendas del Mundo vence 5-4 Atlético con gol y asistencia de Cuauhtémoc Blanco en Final de Leyenda

Las Leyendas del Mundo lograron llevarse la victoria 5-4 sobre las Leyendas del Atlético de Madrid en un gran partido de Ronaldinho, así como de Cuauhtémoc Blanco que anotó un gol y dio una asistencia en el Final de Leyenda del Vicente Calderón.

El partido arrancó muy parejo, sin demasiadas acciones de gol, hasta que apareció Fernando «Niño» Torres que una vaselina poniendo el 1-0, tras eso el Atlético de Madrid seguía presionando, pero Fundación Scholas logró igualar con un tiro centro de Marhez, unos minutos después se decretó una pena máxima sobre el resto del mundo que Rene Higuita ejecutó de manera excelsa poniendo el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo se vino la fiesta de las Leyendas del Mundo que lograron tomar ventaja con goles de Yarmolenko tras un gran centro de Cuauhtémoc Blanco, el mismo «Temo» lograría el 4-1 tras una asistencia de Ronaldinho, el Atleti tuvo para descontar con una pena máxima que Salva Ballesta falló, vino el quinto de las Leyendas del resto del mundo y tras eso el Atlético logró reaccionar con estandartes históricos en la cancha, Pedro logró el 2-5, mientras que De la Sagra puso el 3-5, al 85 apareció Pedraza para poner a un gol a los Colchoneros, pero el empate no llegó.

Este juego marcó el último partido en la historia del Estadio Vicente Calderón, sin duda se vivió la última gran fiesta en el Manzanares. Atlético de Madrid 4-5 Leyendas del Mundo.