Written by: Champions League 2016-2017

Real Madrid Campeón de la Champions League 2016-2017 al golear 4-1 Juventus

El Real Madrid demostró que es el mejor equipo del mundo logrando ansiado bicampeonato de la Champions League siendo el primer equipo en la historia en conseguirlo tras derrotar 4-1 a la Juventus en el Estadio Nacional de Gales.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy parejo, aunque fue la Juventus la que tomó las riendas en los primeros minutos, Gonzalo Higuaín tuvo un par de oportunidades peligrosas, al 6 Miralem Pjanic también estuvo cerca, sin embargo al minuto 19 apareció Dani Carvajal con un buen pase que Cristiano Ronaldo mandó al fondo poniendo el 1-0, pero la Juve siguió con la posesión, finalmente al 26 la presión rindió frutos con una soberbia anotación de media chilena de Mario Mandzukic para poner el 1-1, los minutos pasaban y el duelo se mantenía parejo, al 32 CR7 tuvo una de cabeza que de manera increíble falló, así al medio tiempo se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo el Real Madrid salió de mejor manera dominando a placer a la Juventus que se defendía como podía, sin embargo al 60 apareció Casemiro con un disparo desde los linderos del área que rozó en un defensa para terminar dentro de la portería de Gianluigi Buffon para el 2-1, eso desconcentro a la Juventus que 3 minutos después perdió una pelota en la salida para una gran triangulación entre Modric y Cristiano Ronaldo que el portugués mandó al fondo poniendo el 3-1, ya con la ventaja de dos goles, los Merengues cedieron la posesión de la pelota ante una Vecchia Signora que se desesperaba con el pasar de los minutos, incluso al 83 Juan Cuadrado se fue expulsado por doble amarilla bastante rigorista, aun así los italianos tuvieron un par de oportunidades para acercarse, pero el gol no llegó, hasta que al 91 apareció Marco Asensio tras una gran jugada de Marcelo poniendo el 4-1 definitivo

Con esta victoria el Real Madrid logró en ansiado doblete después de coronarse campeón de La Liga por delante del Barcelona, mientras que cosechó su doceavo título de Champions League consolidándose como el mejor equipo de la historia ganando 3 de las últimas 4 Champions. Real Madrid 4-1 Juventus.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: junio 3, 2017