Written by: Amistosos

España rescata el empate 2-2 con Colombia en partido Amistoso 2017

Gran partido de preparación en la Fecha FIFA tuvimos este miércoles 7 de junio donde España consiguió rescatar un empate a tres minutos del final para sellar el 2-2 con Colombia en la cancha del Estadio Nueva Condomina.

El partido arrancó con ligero para España que tras unos intentos logró abrir el marcador a los 22 minutos tras un buen pase de Pedro que David Silva mandó al fondo para el 1-0, tras eso Colombia intentó reaccionar, James Rodríguez buscaba ser al artífice y ahora ellos encontraron el gol al 40 con anotación de Edwin Cardona para irnos al medio tiempo con el 1-1.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, sin demasiadas oportunidades, hasta que al 55 apareció James Rodríguez con un gran centro de que Radamel Falcao de cabeza mandó al fondo para el 1-2, España empezó a buscar el empate, mientras que Colombia se rezagaba, parecía que los sudamericanos salían con la victoria, pero al 87 apareció Saúl Ñíguez para servir a Álvaro Morata que de cabeza logró el 2-2 definitivo.

De esta manera España cerró su preparación de cara al duelo ante Macedonia, mientras que Colombia todavía tendrá otro duelo de preparación ante Camerún. España 2-2 Colombia.