Written by: Amistosos

México golea 3-0 a Venezuela en partido amistoso Femenil 2017

México logró sumar una buena victoria 3-0 sobre Venezuela en partido amistoso femenil celebrado este sábado 10 de junio en el Estadio Tecnológico.

El partido arrancó parejo, aunque poco a poco México fue el que empezó a dominar las acciones, corría el minuto 15 cuando Monica Ocampo reventó el poste, siguieron presionando, pero el gol no llegó.

Para el segundo tiempo México salió de gran manera ya que apenas a los 4 minutos apareció Charlyn Corral con una gran jugada personal para definir poniendo el 1-0, diez minutos más tarde Stephany Mayor apareció para aumentar la ventaja con el 2-0, la presión mexicana se mantuvo y al 60 Kenti Robles logró el tercero que prácticamente definía, Venezuela intentaba muy tímidamente con Deyna Castellanos, pero ya no hubo más.

Así, México volvió a la actividad femenil en la categoría mayor demostrando que esta a la altura para competir ante cualquier rival, mientras que por Venezuela abra que esperar mayor madurez de sus jugadoras jóvenes. México 3-0 Venezuela.