Written by: Amistosos

Colombia golea 4-0 a Camerún en partido Amistoso Junio 2017

Colombia demostró su gran calidad al golear 4-0 a Camerún que se esta preparando para la Copa Confederaciones, en duelo de Fecha FIFA celebrado en España.

Desde el arranque del partido Colombia salió a dominar el encuentro, pasaron 16 minutos para que consiguieran abrir el marcador con remate de James Rodríguez, Camerún no reaccionaba y se defendía como podía ante la presión Cafetera que al 31 aumentó la ventaja con anotación de Yerry Mina en un cabezazo tras tiro de esquina, así concluyó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo las cosas se complicaron todavía más para Camerún que apenas a los 2 minutos se quedo con un hombre menos por la expulsión bastante rigorista a Tambe por un empujón, con un hombre de más Colombia mantuvo el total dominio, 5 minutos después apareció otra vez Yerry Mina poniendo el 3-0, al 56 Juan Cuadrado reventó el poste, mientras que Falcao se perdió el cuarto al 74, finalmente llegó el cuarto y definitivo en los pies de José Izquierdo.

De esta manera Colombia cerró su preparación para sus partidos en agosto y septiembre donde buscará su boleto mundialista, mientras que Camerún también cerró su preparación para la Copa Confederaciones el próximo domingo ante Chile. Colombia 4-0 Camerún.