Written by: Copa Confederaciones 2017

[Vídeo] Gol de Chucky Lozano pone al frente México 2-1 Rusia en Copa Confederaciones 2017

Gol de Chucky Lozano pone al frente México 2-1 Rusia

Gol de Chucky Lozano  pone al frente México 2-1 Rusia

Corría el minuto 52 cuando un bombazo de la central mexicana fue mal rechazado por la defensa de Rusia, mientras que el Chucky Lozano con mucha valentía brincó para ganarle la jugada al arquero rival y de cabeza logró poner el 2-1 para México que los acerca a las semifinales de la Copa Confederaciones.

México se fue al descanso con el empate 1-1, tras irse abajo en el marcador con gol de Samedov, sin embargo Néstor Araujo logró igualar antes del final del primer lapso.

Para el segundo tiempo Rusia salió con todo, sin embargo un grave error de la defensa y del arquero Akinfeev, fue suficiente para que Hirving Lozano se vistiera de héroe logrando el 2-1 parcial.