Written by: Copa Confederaciones 2017

[Vídeo] Gol de Néstor Araujo con gran cabezazo para empatar México 1-1 Rusia

Gol de Néstor Araujo con gran cabezazo para empatar México 1-1 Rusia

Corría el minuto 30, Rusia ya se había ido al frente tras un claro dominio en los primeros minutos donde habían reventado el poste en una ocasión, pero tras el gol los mexicanos reaccionaron adelantado lineas.

Tras una clara mano en los linderos del área, apareció Andrés Guardado con un tiro peligroso que fue rechazado por el arquero, aun así la pelota quedo en manos de México, Héctor Herrera fue el encargado de tomar la peltoa y lanzar un centro preciso a la ubicación de Néstor Araujo que en su intentó de re-centrar encontró la portería con un golazo poniendo el 1-1.

Con este empate, México recuperó la segunda posición del Grupo A con 5 puntos, mientras que Portugal ya vence 1-0 a Nueva Zelanda y sería líder del sector. Rusia estaría eliminado.