México vs Portugal 3 Lugar Copa Confederaciones 2017 – Fecha, Horario, Canales TV, Internet

México vs Portugal 3 Lugar Copa Confederaciones 2017

Tras la decepción que se llevaron en las semifinales, este domingo 2 de julio se disputará el partido por el tercer lugar o la llamada “Final de Consolación”, donde México intentará reponerse de la dura derrota que sufrieron cuando se vuelvan a medir ante Portugal que ya sin CR7 intentará cerrar su campaña con la tercera posición de la Copa Confederaciones 2017.

Los mexicanos vienen de un duro golpe en las semifinales tras ser goleado de manera contundente 4-1 por Alemania, mientras que Portugal luchó con todo, pero se fue desde el punto penal ante Chile.

Horario México vs Portugal

El partido entre México vs Portugal por el Tercer Lugar iniciará a las 15:00, 3:00 pm, hora de Moscú, Rusia, así como a las 7:00 am hora de la República Mexicana y 1:00 pm de Portugal; en los Estados Unidos comenzará a las 5:00 am hora del Pacífico y 8:00 pm hora del Este.
Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 6:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:00 am
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 8:00 am
Argentina, Brasil y Uruguay: 9:00 am
Inglaterra: 1:00 pm
Alemania, España, Francia e Italia: 2:00 pm

Canales México vs Portugal

El juego México vs Portugal en VIVO se estará transmitiendo por el canal de Las Estrellas y Azteca 13 para la República Mexicana, en Centroamérica será únicamente por SKY Sports, en Sudamérica será exclusivo de DirecTV Sports, mientras que en los Estados Unidos el partido por el tercer puesto se transmitirá por la señal de Fox Sports (Inglés) y Telemundo (Español).

México vs Portugal por Internet

Por internet podrán seguir la transmisión del Portugal vs México en VIVO mediante la aplicación de Televisa Deportes para la República Mexicana; en Sudamérica se podrá ver DirecTV Sports Play, mientras que en los Estados Unidos será exclusivo de Fox Soccer Go.

México vs Portugal Tercer Lugar Copa Confederaciones 2017

As’que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos que llegaban con la ilusión de pelear por el título, sin embargo ahora se tendrán que conformar con este partido de consolación, seguramente abra muchos cambios, pero los jugadores que entren intentarán llevarse la victoria. México vs Portugal.

México vs Portugal 3 Lugar Copa Confederaciones 2017 – Fecha, Horario, Canales TV, Internet

También te podría interesar

México vs Cuba EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Clasificación FIBA Américas Basketball 2019
Baloncesto
2 Visitas
Baloncesto
2 Visitas

México vs Cuba EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Clasificación FIBA Américas Basketball 2019

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 23, 2017

Gran juego nos espera este jueves 23 de noviembre cerrando el día en la jornada 1 de la Clasificación FIBA…

Puerto Rico vs Estados Unidos EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Clasificación FIBA Américas Basketball 2019
Baloncesto
4 Visitas
Baloncesto
4 Visitas

Puerto Rico vs Estados Unidos EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Clasificación FIBA Américas Basketball 2019

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 23, 2017

Un Clásico del Basketball Mundial nos espera este jueves 23 de noviembre cuando arranque la actividad del Grupo B de…

Argentina vs Paraguay EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Clasificación FIBA Américas Basketball 2019
Baloncesto
7 Visitas
Baloncesto
7 Visitas

Argentina vs Paraguay EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Clasificación FIBA Américas Basketball 2019

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 23, 2017

Gran juego tendremos este jueves 23 de noviembre cuando se abra la actividad de la Clasificación del FIBA Américas rumbo…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado