Written by: Copa Oro 2017

Canadá debuta con victoria 4-2 Guayana Francesa en la Copa Oro 2017

Arrancaron las emociones de la Copa Oro 2017 este viernes 7 de julio con una buena victoria de Canadá que sufrió para vencer 4-2 a una aguerrida Guayana Francesa en la cancha del Red Bull Arena.

El partido arrancó con dominio de Canadá que a los 18 minutos logró abrir el marcador con anotación de Dejan Jakovic, tras eso Guayana Francesa empezó a mejorar, parecía que nos íbamos al descanso con la ventaja mínima para los de la Hoja de Maple, pero al 45 apareció Scott Arfield para aumentar la ventaja de los norteamericanos.

Para el segundo tiempo Canadá parecía que liquidaba cuando al minuto 15 apareció Alphonso Davies poniendo el 3-0, pero la relajación les paso factura, Guayana Francesa reaccionó y en 2 minutos apareció Roy Contout y Sloan Privat para poner el 2-3, eso motivo a los caribeños, sin embargo al 85 apareció otra vez Davies para el 4-2 definitivo.

Así, Canadá logró una buena victoria en el inicio del Grupo A que los acerca a la siguiente fase, aunque todavía tendrá que enfrentarse a Honduras y Costa Rica, favoritos del grupo, mientras que Guayana Francesa tendrá una misión muy complicada. Canadá 4-2 Guayana Francesa.