Written by: Uncategorized

México cae 0-1 con Suecia en partido amistoso Femenil 2017

La selección de México Femenil tuvo un buen partido amistoso este sábado 8 de julio visitando a Suecia siendo derrotadas 1-0 en el Falkenberg Arena.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado, aunque con dominio para Suecia que demostraba su mayor jerarquía dentro del terreno de juego. Fue al minuto 36 cuando Linda Sembrant aprovechó un balón suelto dentro del área mexicana para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, el equipo de Roberto Hernández buscaba el empate, pero las suecas se veían mejor sobre el terreno de juego, incluso estuvo más cerca el segundo de las europeas que el empate de México, que sin embargo aprovechó al máximo este juego.

Así, México continuó su preparación rumbo al Premundial del próximo año, mientras que Suecia también continuó su preparación para la Eurocopa que ya iniciará en unos días. Suecia 1-0 México.