Written by: Copa Oro 2017

Costa Rica no puede con Canadá al empatar 1-1 en la Copa Oro 2017

Canadá demostró que viene a competir en esta Copa Oro 2017 al sumar un valioso empate 1-1 ante Costa Rica en la jornada 2 del torneo.

Desde el arranque del partido fue Costa Rica el que intentaba abrir el marcador, Francisco Calvo tuvo un par de disparos peligrosos, sin embargo al minuto 26 apareció la joven estrella de Canadá Alphonso Davies para poner el 1-0, los minutos pasaban y los Ticos seguían dominando, hasta que al 42 un remate de cabeza de Calvo logró empatar 1-1 para el medio tiempo.

Para el segundo tiempo Costa Rica seguía siendo mejor, Bryan Ruiz y Marco Ureña tuvieron las primeras oportunidades para los Ticos, sin embargo los minutos pasaban y Canadá se veía sólido en defensa aguantando el empate, así, concluyeron los segundos 45 minutos.

Con este empate tanto Costa Rica como Canadá prácticamente aseguraron su boleto a los cuartos de final. En la última jornada de la Copa Oro los Ticos deberían amarrar el liderato ante Guayana Francesa, mientras que los Canadienses tendrán una dura misión ante Honduras. Costa Rica 1-1 Canadá.