Written by: Copa Oro 2017

Costa Rica avanza a Semifinales de la Copa Oro 2017 al vencer 1-0 Panamá con un autogol

Costa Rica impuso su jerarquía en un partido sumamente trabado logrando derrotar 1-0 a Panamá gracias a un autogol en los cuartos de final de la Copa Oro 2017.

El primer lapso transcurrió sumamente trabado, ninguno quería desconcentrarse en la defensa, los minutos pasaban sin oportunidades claras, Gabriel Torres fue el más participativo por Panamá, aun así, tras 45 minutos el 0-0 se mantenía.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron, ambos se abrieron buscando abrir el marcador, González y Bryan Ruíz tuvieron los primeros disparos para Costa Rica, al 73 Gabriel Torres sacó disparo que exigió al máximo a Pemberton, la mala suerte para Panamá llegó al 77 tras un centro de Guzmán que Anibal Godoy atacó mal para mandarla a su propia portería, tras eso los Canaleros buscaron el empate, pero ya no hubo más.

Así, Costa Rica logró volver a las semifinales de una Copa Oro tras varios años de ausencia, además se consolida como uno de los favoritos al título, mientras que Panamá se fue con una amarga eliminación de la Copa Oro. Costa Rica 1-0 Panamá.