Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Atlético San Luis debuta en el Ascenso MX Apertura 2017 con derrota 1-2 con Alebrijes

El Atlético San Luis inició su aventura en el Ascenso MX Apertura 2017 con una dura derrota 2-1 en su visita a los Alebrijes de Oaxaca.

El partido arrancó de buena manera, con ambos equipos buscando abrir el marcador, aunque muy trabado en media cancha, los Alebrijes de Oaxaca fueron los encargados de abrir el marcador a los 31 minutos tras un remate de Luis Madrigal en un tiro de esquina, pero apenas 6 minutos después Sebastián Penco apareció para poner el empate 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía parejo sin muchas oportunidades, tanto los Alebrijes como el Atlético San Luis tuvieron sus oportunidades, parecía que nos íbamos con el empate, pero al 92 apareció Renato Roman para darle el triunfo a los oaxaqueños.

Así, tanto el Atlético San Luis inició sin puntos, mientras que Alebrijes de Oaxaca sumaron sus tres primeras unidades. En actividad de la segunda jornada de la Liga de Ascenso, los oaxaqueños visitarán a Correcaminos, mientras que los «Colchoneros Mexicanos» debutarán en casa recibiendo a Juárez. Alebrijes de Oaxaca 2-1 Atlético San Luis.