Written by: Copa MX Apertura 2017

Atlas debuta con victoria 2-1 Potros UAEM en la Copa MX Apertura 2017

Atlas impuso su jerarquía y siguió con su buen arranque de campaña logrando derrotar 2-1 a los Potros UAEM en el inicio de la Copa MX Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, aunque era el Atlas el que intentaba, al 5 apareció Uvaldo Luna con disparo peligroso, mientras que al 19 apareció Christian Tabó con una espectacular chilena que reventó el poste, Fidel Martínez estuvo cerca también del gol, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

El segundo lapso arrancó de mala manera para los Potros UAEM que apenas a los 2 minutos cometieron una pena máxima después de que Ernesto Vázquez trabó dentro del área a Fidel Martínez, Tabó fue el encargado de cobrar poniendo el 1-0 para el Atlas, apenas 7 minutos después Serge Njoh contó con la mala fortuna anotando en propio arco y aumentando la ventaja de los tapatíos, los Potros lograron reaccionar al 67 con gol de Diego Gama, lo que los motivó para ir por el empate, pero el gol no llegó.

Así, el Atlas demostró que también viene a pelear en la Copa MX y en la segunda jornada tendrá que visitar al América, mientras que Potros UAEM se quedó sin puntos y descansará la próxima semana. Atlas 2-1 Potros UAEM.