Written by: Copa MX Apertura 2017

Puebla debuta en la Copa MX Apertura 2017 con victoria 1-0 Atlante

Puebla logró arrancar su participación en la Copa MX Apertura 2017 con una valiosa victoria 1-0 sobre el Atlante en el Estadio Cuauhtémoc.

Desde el arranque del partido fue Puebla el que intentó tomar las riendas del encuentro, Cristian Esparza tuvo un par de disparos peligrosos, sin embargo los minutos pasaban sin demasiadas oportunidades, hasta que al 41 se decretó una mano de Gabriel España dentro del área que se marcó como penal para que Carlos Salom la mandará al fondo poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Atlante intentó reaccionar con remate de Francisco Uscanga, sin embargo al 53 Jesús Escoboza tuvo el segundo en sus pies, con el pasar de los minutos los Potros buscaron hacer daño, sobretodo por las bandas, pero el Puebla aguantó llevándose el triunfo.

Así, el Puebla sumó sus tres primeros puntos de la Copa MX y en la próxima jornada tendrá que visitar a Tijuana, mientras que Atlante se quedó sin puntos y descansará la próxima semana. Puebla 1-0 Atlante.