Written by: Copa MX Apertura 2017

Querétaro vence 2-0 a Cimarrones en su debut en Copa MX Apertura 2017

El Querétaro logró imponer su jerarquía y alargar su buen inicio de semestre con una victoria 2-0 sobre los Cimarrones en el Estadio La Corregidora por la jornada 1 de la Copa MX Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, Cimarrones quería demostrar que venía a competir, sin embargo el Querétaro intentaba imponer su jerarquía, ambos tuvieron sus oportunidades con buenos disparos, pero tras 45 minutos se mantenía el empate 0-0.

Para el segundo tiempo el Querétaro salió de mejor manera y tardó 8 minutos en abrir el marcador cuando Luis Noriega metió una pelota en a línea de fondo para que Yerson Candelo la mandará al fondo de las redes, al 70 Gustavo Ramírez estuvo cerca del empate para Cimarrones, sin embargo al 80 Camilo Sanvezzo definió el partido poniendo el 2-0.

Así, los Gallos Blancos sumaron sus tres primeras unidades de la Copa MX y descansará la próxima jornada, mientras que Cimarrones buscarán sus primeros puntos en la jornada 2 cuando reciban al Pachuca. Querétaro 2-0 Cimarrones.