Written by: Amistosos

Barcelona rescata el empate 1-1 en su visita al Nastic en Amistoso 2017

El Barcelona logró rescatar un buen empate 1-1 en su visita al Nastic de Tarragona que luchó con todo demostrando que tiene calidad para competir.

Desde el arranque del partido el Nastic demostró que venía a competir y aprovechar al máximo este juego ante uno de los grandes de España, la presión rindió frutos al minuto 11 cuando Manu Barreiro logró ponerlos en ventaja, aunque tras eso el Barcelona presionó buscando el empate que no llegó en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el Barcelona salió más propositivos, todavía superando el embrollo del tema Neymar, el empate llegó al minuto 79 con anotación de Paco Alcacer que rescató el 1-1 gracias a un excelso cobro de tiro libre, que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Así, el Barcelona disputó su penúltimo partido amistso, el próximo lunes ante el Chapecoense por el Trofeo Joan Gamper cerrará su pretemporada. Barcelona 1-1 Nastic.