Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Cimarrones y Zacatepec igualan 0-0 en la Jornada 3 del Ascenso MX Apertura 2017

Cerrando la actividad del día en la jornada 3 del Ascenso MX Apertura 2017 los Cimarrones y el Zacatepec no se hicieron daño en el Estadio Héroe de Nacazari al igualar 0-0.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 5 Luis Oropeza estuvo cerca del primero para Cimarrones, sin embargo cinco minutos después Zacatepec también estuvo cerca, los Cañeros empezaron a tomar las riendas del encuentro, estuvo más cerca del gol, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin demasiadas oportunidades, Víctor Guajardo y Gustavo Ramírez estuvieron cerca del gol, Jairo Araujo también se quedo cerca de poner al frente a Cimarrones, mientras que por Zacatepec Alex Zendejas estuvo peligroso, pero ya no hubo más.

Con este empate los Cañeros arribaron a 5 puntos manteniéndose invictos, mientras que Cimarrones se quedó con 4 unidades en esta Liga de Ascenso. En actividad de la cuarta jornada los de Hermosillo visitarán al Celaya, mientras que Zacatepec recibirá a Murciélagos. Cimarrones 0-0 Zacatepec.