Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Dorados vence 2-0 a Venados en la Jornada 3 del Ascenso MX Apertura 2017

Dorados mantuvo su paso perfecto en este arranque del Ascenso MX Apertura 2017 al derrotar 2-0 a los Venados en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno podía tomar las riendas del encuentro, aunque eran los Dorados los que mostraban más peligrosos, al minuto 20 Vinicio Angulo falló un mano a mano ante Navarrete, cinco minutos después Ulices Briseño sacó disparo peligroso, mientras que al 44 Omar Islas estuvo a nada, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo los Dorados eran mejores, tardaron 6 minutos en abrir el marcador cuando Ignacio González sacó disparo cruzado poniendo el 1-0, tras eso los Venados buscaron el empate, pero sin idea adelante, mientras que al 42 en un contragolpe mortal apareció Julio Nava logrando el definitivo 2-0 para Sinaloa.

Con esta victoria los Dorados arribaron a 9 puntos en lo más alto de la tabla, mientras que Yucatán se quedo estancado con 3 unidades de la Liga de Ascenso. En actividad de la cuarta jornada Sinaloa recibirá a Leones Negros, mientras que Venados visitará a Cafetaleros. Venados 0-2 Dorados.