Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Monterrey golea 3-0 Tijuana y es líder provisional del Torneo Apertura 2017

El Monterrey consiguió una contundente victoria 3-0 sobre Tijuana que no levanta en la jornada 3 del Torneo Apertura 2017 en la cancha del Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 9 Gustavo Bou sacó disparo peligroso, al 13 respondió Neri Cardozo con remate que estuvo cerca, tres minutos después Avilés Hurtado exigió al máximo a Lajud, poco a poco el Monterrey empezó a dominar, Carlos Sánchez y Dorlan Pabón tuvieron el primero en sus pies, pero fallaron, el que no falló fue Hurtado que al 34 sacó un zurdazo para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Monterrey logró aumentar su ventaja apenas 7 minutos después tras un pase de Carlos Sánchez que Avilés Hurtado mandó al fondo logrando su doblete, los Xolos se fueron al frente buscando descontar, al 66 Juan Lucero sacó remate peligroso, sin embargo al 79 Carlos Sánchez liquidó el partido con el 3-0 final.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 7 puntos colocándose en lo más alto de la tabla, aunque todavía quedan muchos partidos de la jornada, mientras que Tijuana se hundió en el último puesto general. En actividad de la cuarta jornada de la Liga MX los Xolos visitarán al Puebla, mientras que los Rayados recibirán a las Chivas. Tijuana 0-3 Monterrey.