Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Morelia rescata el empate 1-1 ante Santos en la Jornada 3 del Torneo Apertura 2017

Morelia y Santos ligaron su tercer empate de manera consecutiva en este arranque del Torneo Apertura 2017 en un gran partido que terminó con el 1-1 en el Morelos.

El partido arrancó con todo, apenas a los 23 segundos Ruidíaz mandó la pelota al fondo pero en fuera de lugar, al 13 fue turno de Andy Polo de sacar un disparo que paso rozando el poste, al 19 Santos reaccionó con disparo de Djaniny, el partido se mantenía muy movido, al 26 Ángel Sepúlveda la falló de frente el arco, pero un minuto después Djaniny otra vez puso en apuros a los michoacanos, al 37 llegó una de las más claras con una doble falla de Valdés, el que no falló fue Diego de Buen al 40 que puso al frente a los Guerreros.

Para el segundo tiempo el Morelia salió con todo Raúl Ruidiaz y Ángel Sepúlveda tuvieron oportunidades que no supieron aprovechar, con el pasar de los minutos los michoacanos adelantaban lineas y eso generó peligro del lado de Santos que tuvo, al menos, un par de claras oportunidades que no pudo definir, eso les terminó costando caro cuando al 84 Dario Lezcano consiguió el empate 1-1 final.

Con este empate, tanto Monarcas como los Guerreros arribaron a 3 puntos empatando en sus 3 primeros encuentros de la Liga MX. En actividad de la cuarta jornada Morelia visitará a Querétaro, mientras que Santos recibirá al Veracruz. Morelia 1-1 Santos.