Written by: Liga Bélgica

Standard Lieja suma su primera victoria de Jupiler Pro League 2017-2018 al vencer 2-1 Genk

Standard Lieja 2-1 Genk

El Standard Lieja logró sumar su primera victoria de la campaña en la Jupiler Pro League 2017-2018 al derrotar 2-1 al Genk con participación de Guillermo Ochoa los 90 minutos.

Desde el arranque del partido fue el Standard Lieja el que dominaba las acciones, aunque sin demasiada claridad al ataque, mientras que el Genk buscaba con buenos ataques, al 24 Schrijvers sacó espectacular remate que Guillermo Ochoa sacó del ángulo bajo, sin embargo 12 minutos después volvió a aparecer Schrijvers quedando frente al arquero mexicano y logrando el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para el Standard Lieja que apenas a los 3 minutos logró igualar tras un error defensivo del Genk que Edmilson ganó de cabeza poniendo el 1-1, pero eso no fue todo, ya que al 63 apareció Paul Jose M’Poku logrando el 2-1, Genk intentó reaccionar, pero el Standard y Ochoa ya no permitieron más.

Con esta victoria el Standard Lieja arribó a 4 puntos colocándose como líder provisional de la Liga Belga, aunque con el resto de la jornada todavía en desarrollo. Standard Lieja 2-1 Genk.