Written by: Ligue 1

PSG debuta en la Ligue 1 2017-2018 con victoria 2-0 Amiens sin Neymar

El PSG logró iniciar su camino rumbo al título de la Ligue 1 2017-2018 en Francia con una apretada victoria 1-0 sobre el Amiens en duelo donde fue la presentación de Neymar, pero que no pudo tener minutos en la cancha debido a que no llegó transfer internacional.

Desde el arranque del partido fue el PSG el que tomó las riendas del encuentro, Marco Verratti y Edinson Cavani generaron las primeras de peligro, al 18 Adrien Rabiot reventó el poste, los minutos pasaban y el París seguía con el control del partido, aunque el Amiens intentó reaccionar al 29 con un remate de cabeza de Issa Cissokho que paso cerca, parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, pero a tres minutos del final apareció Dani Alves para tocar a Edinson Cavani que no falló poniendo el 1-0 con el que terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un PSG con dominio de la pelota, aunque sin generar demasiadas oportunidades claras, aun así tuvieron al menos un par para poner el 2-0, pero sus fallas complicaron el juego ante un Amiens que en contragolpes también estuvo cerca, sin embargo al 80 finalmente lograron liquidar el juego cuando Cavani se la puso a Javier Pastore que no perdonó poniendo el 2-0 final.

Con esta victoria el PSG sumó sus tres primeros puntos de la Ligue 1 alcanzando al Mónaco en la punta. Volverán a la actividad el próximo domingo cuando visiten al Guingamp en partido que marcaría el debut de Neymar con los parisino. PSG 2-0 Amiens.