Written by: Copa MX Apertura 2017

Pumas rescata el empate 1-1 Monterrey en la Copa MX Apertura 2017

Los Pumas consiguieron sumar un valioso empate más en el aspecto anímico que en la cuestión de puntos al igualar 1-1 ante el Monterrey en la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2017.

El partido arrancó con un gran ritmo, al minuto 8 Jesús Gallardo sacó disparo peligroso, tres minutos después Jorge Benítez perdonó la primera clara para el Monterrey solo frente al arco, al 18 fue turno de Efraín Juárez que prendió un rebote, poco a poco los Rayados empezaron a presionar, al 24 César Montes de cabeza estuvo a nada, finalmente la presión rindió frutos al 28 tras un disparo de Jorge Benítez que Magaña no pudo fallando y poniendo en ventaja a los regios, tras el gol los universitarios emparejaron el trámite, pero al medio tiempo seguían en desventaja.

Para el segundo tiempo los Pumas salieron de mejor manera, con mayor posesión de pelota, sin embargo eran incapaces de generar oportunidades de peligro ante un Monterrey que estaba bien parado, los minutos pasaron, al 88 Cabrera se fue expulsado, pero esa expulsión pareció beneficiar a laUNAM que se fue con todo y en tiempo extra en una volea Jesús Gallardo logró el milagroso empate 1-1.

Con este empate el Monterrey arribó a 4 puntos como líder del sector dejando a los Pumas en el segundo con 2 y a los Toros con una unidad. En actividad de la fecha 4 de la Copa MX los Rayados buscarán sellar su calificación cuando visitan el Celaya. Pumas 1-1 Monterrey.