Written by: Liga Premier 2017-2018

Arsenal debuta con impresionante victoria 4-3 Leicester en Liga Premier 2017-2018

El Arsenal parecía perfilarse al primer fracaso de la campaña en la Liga Premier 2017-2018, sin embargo goles en la recta final le permitieron llevarse un gran triunfo 4-3 ante el Leicester City en el inicio del torneo inglés.

El partido arrancó de gran manera para el Arsenal que apenas a los 2 minutos logró tomar ventaja con anotación de Alexandre Lacazette, sin embargo, apenas tres minutos después Shinji Okazaki logró el empate, el Leicester se motivó y al 29 Jamie Vardy logró darle la vuelta que parecía sería el resultado al medio tiempo, pero en tiempo de reposición Danny Welbeck marcó el 2-2.

Para el segundo tiempo el Leicester otra vez tomaría ventaja con el doblete de Jamie Vardy a los 11 minutos y parecían perfilados a la victoria cuando en la recta final ganaban 3-2, pero al 83 apareció Aaron Ramsey y dos minutos después Olivier Giroud para darle el triunfo al Arsenal.

Así, el Arsenal sumó sus 3 primeros puntos de la Premier League, mientras que el Leicester se quedó sin unidades, aunque demostrando que puede competir ante cualquier rival. En la jornada 2 los Gunners visitarán al Stoke City, mientras que los Foxes recibirán al Brighton. Arsenal 4-3 Leicester.