Written by: Eredivisie

[Vídeo] Primer gol del Chucky Lozano con el PSV vs AZ Alkmaar en Eredivisie 2017-18

Primer gol del Chucky Lozano con el PSV vs AZ Alkmaar

El mexicano Hirving «Chucky» Lozano debutó con el pie derecho en la Eredivisie 2017-18 de Holanda, ya que consiguió el empate del PSV al minuto 30 con una gran jugada personal frente al AZ Alkmaar.

A los 18 minutos el AZ Alkmaar se fue al frente en el marcador con anotación de Dabney Dos Santos, tras eso el partido se mantenía parejo, el AZ seguía buscando el segundo teniendo sus oportunidades, pero en contragolpes el PSV se mostraba muy peligroso, justamente en un contraataque llegó la anotación cuando el Chucky controló, recortó a un defensa y definió raso para poner el 1-1 que se mantiene todavía.