Written by: Ligue 1

Neymar debuta con gol en el PSG que vence 3-0 Guingamp por Ligue 1 2017-2018

Neymar logró debutar con el PSG con el pie derecho anotando gol y llevándose la victoria 3-0 sobre el Guingamp en la jornada 2 de la Ligue 1 2017-2018.

Desde el arranque del partido fue el PSG el que tomó las riendas del encuentro, Neymar y Angel Di María intentaban tomar las riendas del ataque, sin embargo el Guingamp estaba bien parado atrás, una de las más claras llegó al 35 con remate de cabeza de Marquinhos que reventó el poste, así concluyeron los primeros 45 minuto.

Para el segundo tiempo el PSG seguía siendo mejor y a los 7 minutos lograron ponerse al frente con una jugada fortuita donde Jordan Ikoko terminó metiéndola en su propio arco, al 62 lograron aumentar la ventaja un buen pase de Neymar que Edinson Cavani mandó al fondo poniendo el 2-0, finalmente llegó al cereza al pastel cuando al 82 Cavani devolvió la asistencia a Neymar que se estrenó con el Paris poniendo el 3-0 definitivo.

Con esta victoria el PSG mantuvo su paso perfecto con 6 puntos y en la próxima jornada recibirán la visita del Toulouse en juego que marcaría el debut de Ney en el Parque de los Príncipes. Guingamp 0-3 PSG.